|
|
|
|
|
|
|
|

岳池县认真组织收看全国组织系统深入开展创先争优活动视频会议

发布时间:2010-08-02 17:33:04   


 

 

  7月21日下午,岳池县县级部门分管组织人事工作领导和组织部全体干部职工90余人,在县政府四楼会议室集中收看了全国组织系统深入开展创先争优活动视频会议和省、市贯彻会议。会后,县委常委、组织部长杨勇就贯彻落实会议精神提出了三点要求。

      一要结合当前重点工作开展创先争优活动。将创先争优着力点放在当前重点工作上,加大竞争性选拔干部力度,重点做好当前统筹公选6名科级领导干部工作;积极筹备村级组织换届工作,选好配强基层组织带头人;强力推进282个村级活动场所建设和远程教育站点建设;建设开放的组织部门,建立组织工作发言人制度,扩建岳池党建网,做好组织工作宣传,打造阳光组工,努力提高组织工作知晓度和满意度。
     二要创新载体开展创先争优活动。开展如何围绕本职工作创先争优、如何在关键时刻创先争优大讨论,让先进和优秀成为组工干部自觉的追求、崇高的目标;实施心桥工程,全体组工干部主动深入矛盾尖锐、问题突出的乡镇,从群众最盼的事做起,从群众最怨的事改起,打造党性最强的组织部门;开展组织部长、副部长轮流上党课活动,加强组工干部党性、纪律、作风、廉洁教育,不断提升组工干部自身修养,教育引导组工干部做党性最强的组工干部。
     三要强化典型学习开展创先争优活动。结合学习王彦生、尹中强、杜洪英等先进典型,挖掘、宣传身边典型,学习从事组织工作24年、爱岗敬业、业务精通的办公室干部汤晓华等身边典型,学习近段时间抗洪救灾中涌现出的优秀党员干部及5支党员服务队中的先进典型,在组工干部中掀起学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气。
 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1