|
|
|
|
|
|
|
|

岳池县委组织部三举措深入开展“创先争优”

发布时间:2010-08-03 07:53:00   

 

6月10日,笔者从岳池县获悉,该县委组织部迅速行动、精心组织、周密部署,采取三项措施扎实开展创先争优活动。

积极宣传动员,营造创先争优活动浓厚氛围。召开创先争优活动动员会,制定创先争优活动实施意见,明确创建五好四强先进党组织和做好五带五争优秀共产党员目标。开展 创先争优活动党员集体宣誓活动,要求争做学习型、开放性、创新型、服务型、效能型、自律型六型组工干部。

丰富活动载体,掀起创先争优活动热潮。开展优秀共产党员、优秀党务工作者评比,争当良好形象表率。建立周五定期学习制度,开展股室业务知识讲座、三个一(每天学习一小时,每周撰写一篇学习心得、每月熟读一本书)等学习活动,创建学习型组织部门、学习型组工干部,争当先进文化表率。以讲党性、重品行、作表率、组织部长下基层和领导挂点、部门包村、党员帮户 等活动为载体,开展联系帮扶乡镇、村、党员和困难户等服务群众活动,明确每名组工干部定点联系1个村,结对帮扶1名困难党员、1名选调生或大学生村官、1名困难学生,争当优质服务表率。

落实保障措施,确保创先争优活动真正到位。开展进组织部为了什么,到组织部干了什么,在组织部和别人比什么、怎样做一名优秀的组工干部 讨论活动,深入分析自己到组织部干什么、做什么、比什么,形成剖析材料,争做一名党性最强的组工干部,确保思想到位。依托组工干部满意度测评、组织工作大家谈寻计问策等活动,深入基层,主动征求和听取干部群众对组织部门和组工干部在作风形象等方面存在的突出问题,实施清单整改制和销号整改制,逐项加以解决,确保行动到位。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1