|
|
|
|
|
|
|
|

岳池县委组织部:召开争创模范部门主题活动动员大会

发布时间:2014-11-08 10:33:32   

 

 

 选择了组织工作,就意味着必须要有纯正的思想、公正的态度和无私奉献的精神。干部一股侯丹在发言时说,组工干部要严守工作纪律,耐得住寂寞,守得住清贫,

11月7日,岳池县委组织部召开争创模范部门主题活动动员大会,会议采取了现场抽签方式随机抽选了侯丹等4名同志就学习心得作交流发言,会议由县委组织部副部长、编班主任齐小云主持,县委常委、组织部部长廖和民出席会议并作重要讲话。

动员会上,县委组织部副部长、党建办主任罗隽华组织全体职工认真学习了中央、省委、市委领导关于加强组织部门自身建设的重要讲话精神,并对集中开展为期一年的争创模范部门主题活动进行动员部署。

廖和民同志指出,召开践行三严三实、加强四大建设、争创模范部门主题活动动员会,主要是深入学习贯彻中央、省委和市委关于加强组织部门自身建设的精神要求,深入贯彻落实市委组织部践行三严三实、加强四大建设、争创模范部门主题活动动员会精神,这次活动对巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果、全面提升组织部门自身建设水平具有重要意义。

廖和民同志强调,要紧紧围绕习近平总书记提出的建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门的总要求,大力发扬安专迷精神,以追求卓越为目标,始终保持组织部门的优秀特质,紧扣服务中心大局的奋进航标,扎实履行从严治党的职责使命。以四大建设为依托,全力打造党和人民满意的模范部门,强化政治建设,打造信念坚定、坚持原则的政治机关;强化能力建设,打造开口能讲、提笔能写的专业队伍;强化文化建设,打造同心同德、团结共进的温馨团队;强化制度建设,打造规范有序、作风优良的高效部门。以公道正派为立身之本,牢固树立淡泊名利、大公至正的价值追求,切实做到秉持正气,敢于担当,德行高尚,内敛刚正,甘当人梯,乐于奉献,全面推动我部的政治、能力、文化和制度建设,展现岳池组工干部的卓越风采。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1