|
|
|
|
|
|
|
|

我县脱贫攻坚工作获省督导组好评

发布时间:2017-10-09 17:39:58   

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg



9月24日-25日,四川省体育局副巡视员冷世明率省督导组到岳池开展脱贫攻坚督导工作。县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云,县政协主席谢帮勇等陪同督导。

在召开督导工作碰头会之后,督导组兵分三路,分别深入到坪滩、石垭、临溪等乡镇,针对今年计划退出贫困村、已退出贫困村以及非贫困村,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、走访贫困户等方式,对我县脱贫攻坚工作进行了详细的了解。

据了解,本次督导的坪滩、石垭、临溪等三个偏远地区乡镇是由督导组随机抽选产生,包含有4个今年计划退出贫困村、1个已退出贫困村以及1个非贫困村。在督导过程中,督导组共走访贫困户163户,非贫困户83户。

在全面细致了解各项工作之后,督导组召开了督导意见反馈会。会上,督导组对我县脱贫攻坚工作开展情况予以了充分肯定,对岳池圆满完成今年既定脱贫目标充满信心。督导组一致认为,岳池把脱贫攻坚作为一号工程、一把手工程、一票否决工程,认真落实中、省的各项扶贫政策,动员全县上下干群一心,形成强大合力,并合理制定全县年度脱贫计划,认真对标开展工作,脱贫成效十分明显。督导组希望,岳池全县上下要戒骄戒躁,再接再厉,对照省脱贫标准,查找差距,努力补齐短板,确保年度考核顺利通过。

郑鹏程代表县委县政府向督导组表态,他指出,岳池县将以不胜不休的决心攻坚克难,以钉钉子的精神抓好问题整改,以强有力的县级督导推进问题整改落实,推动脱贫攻坚各项目标任务落地生根,确保83个贫困村退出,15501人脱贫的目标任务,向省委省政府和全县人民交上满意的答卷。(全媒体记者 许伟琳 张秋林 张凯)

来源:四川手机报岳池版(http://ga.m.scsjb.cn/qFxQ)


上一篇:没有了

下一篇:郑鹏程主持召开十二届县委第37次常委会

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1