|
|
|
|
|
|
|
|

一次举手,一腔赤诚,一生坚守! ——岳池县举行2021年全县新党员入党宣誓活动

发布时间:2021-07-01 17:58:15   

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,……”

一句句铿锵有力的入党誓词响彻岳池县党建红塔馆的上空。6月28日上午,岳池县在党建红塔馆举行2021年新党员入党宣誓活动,县委书记米亮出席并领誓。

宣誓现场 (2).JPG

为庆祝中国共产党建党100周年,在全社会大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力和号召力,上午8时,岳池县“四套班子”党员领导干部和法检“两长”、2021年新党员代表100余人身着统一服装、佩戴党徽,在宣誓广场站成数字“100”队形,精神抖擞,列队整齐,面对党旗庄严宣誓。

宣誓现场 (1).JPG

“在庆祝中国共产党成立100周年之际,举行全县2021年新党员入党宣誓活动,是对党员进行党性教育的一种有效形式,也是全体党员表达对党的坚定信念和为共产主义事业奋斗终身决心的庄重仪式,旨在激励新党员切实提高对党的事业的责任感和使命感,以实际行动践行自己的庄严誓词。”县委组织部有关负责人介绍说。

活动结束后,全体新党员代表参观了党建红塔馆,进一步学习我们党领导人民进行革命建设的奋斗史、发展史和创新史,了解岳池党建发展的光辉历程,接受红色教育,传承红色精神。

参观党建红塔馆.JPG

“在建党百年之际入党,我觉得特别光荣,更是意义非凡!”新党员代表们纷纷表示,在今后的工作中一定要牢记入党誓词中的每一句话,牢记今天的庄严承诺,坚守信念,不断鞭策自己,提高党性修养和自身素质,扎实做好各项工作,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(岳池县委组织部  杨学军)

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1