|
|
|
|
|
|
|
|

县委组织部:半年总结不谈成绩“只说不足”

发布时间:2017-07-03 11:29:00   

 

       “研究室今年上半年完成了部内各种文稿的起草和调研文章10余篇,参与起草全县党建工作要点、‘红塔工程’等文件……” 

  “不说成绩,只说还没有完成的工作和下一步要采取哪些硬措施推动完成工作,……”一边听一边做笔记的县委常委、组织部长廖和民突然停下笔来,打断了研究室的汇报,严肃地说道。整个会场的气氛一下子变得紧张了起来。 

  8月8日下午,岳池县委组织部利用周末召开半年工作总结会,要求各股室发言不超过5分钟,不讲客套话,不谈成绩,只说还没有完成的工作、存在的不足和整改措施。 

  会上,各股室负责人根据市县下达的年度工作目标,以及去年年终党建述职测评会上市委指出的岳池县在党建工作中存在的问题而制定的整改措施,把1—7月份工作开展情况进行认真总结梳理,针对工作中存在的问题和不足以及未完成事项,进行了深刻反省,共梳理出思考不深、抓得不实、督导不力等问题及未完成事项53个,并对下一步工作做了详细安排部署。各分管领导分别就分管工作做了自我剖析,并表示将与各股室人员一道认真解决存在的问题和不足,扭住重点不松劲,借势借力,抓点带面,提高效率,确保全面完成年度工作目标任务。 

  廖和民同志要求,各股室要进一步将全市组织工作半年总结会上指出的不足逐项列出整改清单,制定整改措施、整改时限,同时,针对各股室存在的问题,提出意见建议。要求大家要清醒认识存在的问题和不足,齐心协力,乘势而上,要养成善于思考、冷静思考的习惯,以超常的努力和付出做好下半年工作。要大力实施“红塔工程”和党员干部素质提升“五年万人计划”,为实现“9535”目标,推动岳池快节奏、高速度、超常规发展,提供坚强的组织保障。( 杨学军)


上一篇:我县开展村级组织“三经”财务专项督查

下一篇:没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1