|
|
|
|
|
|
|
|

县商务局:多措并举 学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-12-12 13:55:28   

 

县商务局:多措并举 学习宣传贯彻党的十九大精神

 商务局1.jpg

商务局党组成员、副局长彭果在五郎庙村宣讲党的十九大精神

近段时间以来,县商务局结合实际,采取多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神,确保十九大精神在商务系统学习宣传贯彻到位,将干部、群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

层层传达,全面覆盖

党的十九大召开以来,县商务局及时召开了中心组学习扩大会,传达学习党的十九大精神。召开全局干部职工大会,对党的十九大精神进行传达学习,并就学习贯彻落实进行安排部署。领导班子成员在各自分管领域召开学习会议,将党的十九大报告和党章修正案等传达给各股室、各党支部、各局属商务企业,确保党的十九大精神传达到每一名党员干部和群众。

商务局2.jpg

县级党代表、商务局党组成员、纪检组长胡勇给老同志宣讲党的十九大精神

创新形式,广泛宣传

成立以党代表为主要力量的宣讲团,深入基层,进企业、进社区、进农村,通过学习会、院坝会、农民夜校等形式开展宣传;利用qq、微信、微博等新媒体宣传平台,开设微党课,广泛宣传十九大精神;通过张贴宣传标语,开辟十九大精神宣传栏、印发十九大精神应知应会等形式,营造了学习宣传贯彻十九大的浓厚氛围。

丰富载体,加强学习

结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把党的十九大精神作为党员教育的重要内容。在集中收听收看、支部学习讨论的基础上,通过“三会一课”、支部主题党日活动等形式,积极组织党员干部职工,进行原原本本的学习。同时,组织党员、帮扶干部深入帮扶村、帮扶户,结合扶贫政策开展十九大精神宣讲,强化学习效果。

结合工作,促进落实

将学习宣传贯彻十九大精神与脱贫攻坚任务相结合,与加强企业培育相结合,与实现全年社消零增长目标、新能源汽车推广等当前各项重点工作相结合,切实将党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化,落实到日常商务工作中,推动党的十九大精神在岳池、在全县商务系统落地生根。(县商务局 裴艳华)

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1