|
|
|
|
|
|
|
|

县检察院举行“读百年党史 担时代使命”党史诵读比赛

发布时间:2021-04-28 20:18:49   

 县检察院举行“读百年党史 担时代使命”党史诵读比赛

为庆祝五一国际劳动节及建党100周年,纪念“五四”运动102周年,弘扬“五四”精神,全面展示岳池县检察院全体干警朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定永远跟党走的理想信念,为建设美丽和谐的岳池贡献青春力量。

b17eea7357403d5a620d9023baca7eb.jpg

岳池县人民检察院于4月27日上午在岳池县信用联社三楼会议室开展了由岳池县检察院机关党委主办“读百年党史 担时代使命”主题党史诵读比赛,共有18名干警组成9组选手参加比赛。院党组书记,检察长刘军致开幕词。

64bfabce17777e16b088ec1713d71f5.jpg

本次活动主要以诵读党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、检察史、党和国家领导人相关论述、革命诗词、著名文章为主,采取1人独诵或多人合诵等形式参与。同时,还组织了现场党史知识抢答,大家热情互动,现场气氛高潮迭起。

ba989c865a2d6090cf0020f6eb7cfde.jpg

通过角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,分别给获奖干警颁发了证书。

通过此次活动的开展,丰富了党史学习方式和载体,进一步凝聚起了干警合力,激发了广大干部员工党史学习教育的热情和工作干劲,扎实推进实际工作取得成效。大家纷纷表示,将紧密结合工作和思想实际,不断加强党史学习教育,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动推动检查工作再上新台阶、再创新局面。

(县检察院  尹长春,廖雪梅)

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1