|
|
|
|
|
|
|
|

县委组织部开展“学习宣传十九大·帮扶干部进万家”活动

发布时间:2017-11-14 22:13:48   

 

                                             

QQ图片20171114220656.png

“十九大是10月18日至24日在北京人民大会堂召开。主持人刚一说完题目其中一位村民就抢着回答说。

主持人又问“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长多少年。”“30年。”另外一名村民脱口而出……

QQ图片20171114220755.png

 

知识竞赛

 

11月14日,县委组织部全体帮扶干部到联系帮扶贫困村普安镇龙王沟村开展“学习宣传十九大·帮扶干部进万家”活动,并在该村贫困户许明光易地搬迁院坝里举行“党的十九大精神、‘五个一’帮扶、‘四好村’创建等知识竞答”,引领广大群众深入学习贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,扎实推进脱贫攻坚工作。

在活动中,该村党支部书记结合脱贫攻坚工作,生动地宣传了党的十九大精神。充分展示了全村群众学习党的十九大精神、奋力脱贫致富、养成良好生活习惯的精神面貌。

QQ图片20171114220635.png

支部书记讲党课

现场群众纷纷表示:“这样的活动多举办,让大家更加熟悉党的诸多政策,更加明白自己在脱贫攻坚中要带头做到不等不靠不要,要带头脱贫致富。”

“通过在脱贫攻坚工作中与帮扶对象一起学习,既能提高自身的学习领悟,又能拉近与帮扶对象的感情,对提升帮扶工作效果明显。”县委组织部帮扶干部介绍说。

据悉,此次县委组织部开展“学习宣传十九大·帮扶干部进万家”活动,是按照县委学习宣传党的十九大精神安排部署,充分发挥帮扶干部在群众中学习宣传、教育引导作用,推进在一线学、在一线做,把党的十九大精神学习宣传到广大群众去,贯彻落实到脱贫攻坚工作之中,形成学习宣传十九大精神的良好氛围。(黄佑勋 杨学军)

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀中国

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备13024585号-1