|
|
|
|
|
|
|
|

县委组织部深入联系帮扶村宣讲市委五届六次全会精神

发布时间:2018-09-21 16:36:23   

 县委常委、组织部长罗向前在龙王沟宣讲市委五届六次全会精神.jpg

组织部副部长罗隽华在吴家沟宣讲市委五届六次全会精神_看图王.jpg

    9月19日、20日,县委组织部深入联系帮扶村普安镇龙王沟村和吴家沟村宣讲市委五届六次全会精神。

县委常委、组织部长罗向前在龙王沟村宣讲会上,按照市委对岳池发展的定位,根据“1+2”文件和市委“1234”工作思路,结合岳池的实际进行了深入浅出地宣讲。指出岳池农村基层党建将结合市委五届六次全会精神,着眼提升基层党组织组织力,以完善组织体系建设、创建岳池基层党建品牌、深入实施“磐石工程”为重点,开展基层党组织标准化建设,整体推进企业、农村、机关、社区、社会组织等领域党的建设,大力推进农村党员素质提升,实施党员精准扶贫示范工程,发挥党员在带头致富、集体经济发展等方面的示范作用,通过发展产业实现稳定脱贫。

会上还围绕脱贫攻坚相关政策、“五个一”帮扶力量、环境卫生、法律法规、扫黑除恶等方面知识开展有奖问答。为评选出的勤劳致富之家、家庭和睦之家、孝老爱幼之星、和谐友善之星颁发了奖状和奖品。与在家村民一起欢庆中秋佳节,鼓励大家要坚定发展信心,依靠当前党和政府的好政策,大力发展产业,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面进入小康社会做出更大的努力。

2I3A8575.JPG

“这个中秋节过的很有意义,不仅及时宣讲了市委五届六次全会精神让我们的村民坚定了发展的信心。”吴家沟村第一书记吴桂平高兴地说,“还丰富了传统佳节的文化生活,进一步浓厚了团结和谐的氛围,真是太感谢了。”(杨学军 陈阳亮)

网站声明 | 网站地图 | 联系我们   技术支持:瑞秀科技

版权所有:岳池县组织部 | 地址:岳池县九龙镇后山大院 | 蜀ICP备17025938号-1